第2回「だし」勉強会のご案内2018年03月13日

昨年開催してご好評いただいた「だし」勉強会の2回目を開催いたします。

今回は「かつお」と「こんぶ」を中心に、「だし」の基礎知識を学び、
テイスティング、また実際に「だし」を取り、鯛茶漬けを作ります。

普段忙しい毎日をお過ごしのみなさまにぜひ知っていただきたい、
簡単な「だし」の取り方や「だし」の活用方を教えていただきます。
ちょっとの工夫で毎日の食事の楽しみが広がります。

今、注目の「ベジブロス」(野菜からでる「だし」)についても次回開催予定です!

講師:「だしソムリエ」1級 宮﨑桂一先生
日時:3月23日(金)
時間:10:30~12:00
場所:モデルハウスMOLS平成  西棟
参加費:2,000円
定員:6名

 

IMG_2340 IMG_2356

ご興味のある方、ご参加されたい方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
モデルハウスMOLS平成
フリーダイヤル:0120-865-672